Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

Будь плохим парнем! :D

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
02:29 

Кирпичеукладочная

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.

Страх высоты — абсурд. А вот боязнь упасть вполне себе обоснована… (Big Bang Theory)
читать дальше

01:57 

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
01:57 

Глупый мозг. Почему тебя так легко обмануть?

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.

23:42 

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Какие же ахренительно красивые огоньки ползли по мокрому асфальту.

17:57 

!!!!!!

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
17:24 

Ах дада

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Сейчас я пытаюсь прорваться сквозь муть бюрократии к четкому плану -
Как получить визу в эстонию по приглашению( приглашающий есть).
И там все так медленно, что пожалуй без слоупока не обойдется.
Этого слоупока я хранил для того, чтобы порадовать кого-нибудь с устаревшей новостью, но пусть поживет тут.

17:21 

Торт.

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Однажды друг одолжил Дэвиду блокнот из 39 листов,внутри которого обнаружились кем–то давным–давно нарисованная женщина,остальные 38 листов оказались совершенно пустыми. Дэвид решил организовать специально для красотки небольшое путешествие на каждой из чистых страниц.

читать дальше

14:09 

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.

13:55 

Уже боянчег, но

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Некоторые из вас наверняка смотрели выступление Джобса на WWDC. И вы не могли не обратить внимания на то, как плохо он выглядит. Скорее всего, ему остались считанные недели — он еле ходит буквально, запинается. И на сцене смог пробыть совсем недолго. Наверное, скоро попрощаемся с ним.
Дневник в морг превращать некрасиво. Да и вообще вся эта тризна по усопшему вечно неловко выглядит. Мне кажется, лучше поговорить о заслугах человека, пока он еще жив. Как–то правильнее и честнее. Конечно, вокруг Джобса и Apple мерзостей хватает. И культ хипстер–гей–яблочников, молящихся на надкусанную икону. И сам Джобс с его омерзительным сварливым характером. И прочее. И за всем этим порой не видно сути.

А суть упускать плохо. Суть состоит в том, что чувак положил всю жизнь на то, чтобы сделать компьютеры как можно ближе к людям, удобнее, дружелюбнее. И преуспел. Сам он ничего не изобретал. Но он искал, искал самое лучшее и старался всем показать его, объяснить. Сначала благодаря ему персональные компьютеры стали популярными. Потом он продвинул оконный интерфейс и мышь. При чем максимальные барыши от всего этого собирал чаще всего не он — но он свое дело продолжал и оставался таким же упертым непримеримым сукиным сыном, не идущим на компромиссы.

Последние четыре года он работал над очередным упрощением всего и вся и вчера показал это миру — как цельное законченное решение. Снова так же, как всегда — ничего принципиально нового, но тот подход, который он предложил — и мы это скоро увидим — будет реализован всеми ведущими игроками и станет основным на следующие много лет, снова изменив парадигму взаимодествия человека и компьютера. И снова самым популярным будет решение не от Apple, но для Стива это врядли важно. Он дело доделать успел, до того, как его прибрала костлявая.

Так что это фигура масштаба Эдиссона и Генри Форда. И каждый из нас без исключения пользуется вещами, в которых есть его идеи, даже если на них нет логотипа Эппл. Давайте чтоли скажем ему спасибо, пока жив.

Дурацкий пост, да? Ну и фотка, Джобс и Воз, веселые и молодые. С Apple–1, той самой штукой, с которой и начались наши современные PC.


ЗЫ Айигрушки ерунда, не стоит относиться к человеку, который по факту создал персоональный компьютер, мышь и многое из того, что мы считаем неотьемлемой частью этого самого пк только по последим годам.

12:15 

HGW

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Давным–давно я задался вопросом: если РПЦ так активно занимается коммерческой деятельностью, то почему бы им не брать пример с католиков и их идеи продажи индульгенций?

В общем, представьте себе: рядом с кнопочками оплаты мобильной связи, пополнения банковских счетов и прочих штук появилась опция "отпущение грехов". Тыкаете в неё, а вам в ответ из динамика доносится раскатистый поповский бас, с характерным таким "о"–каньем:
— Выберите грех
— Вы выбрали "прелюбодеяние". Выберите объект и частоту грехопадения.
— Вы совершили _шесть раз_ прелюбодение с _несовершеннолетний ослик_. Стоимость отпущения вашего греха составляет 584 рубля, 73 копейки. И помни, грешник: автомат сдачи не даёт — сдача идёт на храм!
— Подтвердите правильность информации о ваших согрешениях, после чего внесите соответсвующее подаяние в купюроприёмник и поцелуйте крест на экране, чтобы продолжить.
— Не забудьте взять свою индульгенцию.

02:48 

История о том, как одна очень высокая женщина убила муху.

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Хотя куда уж без ночного бреда. Итак... История!

Мы сидели и занимались каждый своим делом. Я сидел в кресле, что–то читал и пил водку, люблю читать и пить водку. Запоминается при таком сочетании, конечно, немногое, поэтому при водке нужно читать что–нибудь распевное, бесконечное и без неожиданностей, вроде Гомера или моих собственных постов. А она возлежала на диване, возлежала — это не преувеличение, она действительно возлежала, эта женщина, а не лежала. Лежала во тьме планета, а женщина — возлежала. Она очень высокая и, так сказать, породистая. Если бы мне взбрело в голову поцеловать ее в макушку, то мне бы пришлось упасть со значительной высоты, так как подпрыгивать я не умею. А тот, кто умеет подпрыгивать, мог бы целовать ее в макушку целыми днями. Мне нравится, что бывают такие высокие и выразительные женщины, которые, лежа, опираются на локоть и смотрят, как ты зачитываешь какой–нибудь особый фрагмент из Гомера вслух.

И вдруг ее взгляд словно остекленел. Глядя на меня немигающими глазами, она вычертила ногами геометрически правильную дугу и коснулась носками пола. Тонкие длинные руки оттолкнули тело от дивана. Губы ее приоткрылись, а один палец поднятой руки отклонился от ладони и указал на потолок, предупреждая мои возможные слова. Страшась и наслаждаясь, я смотрел, как она, словно в замедленной съемке, сделала два бесшумных шага ко мне. Вспомнил маму, недописанную диссертацию, вспомнил, как прятал косточки от винограда в энциклопедии в гостях у школьного учителя физкультуры. Громово бухали ходики. Не дыша, я смотрел на лямку лифчика, вылезшую из выреза какой–то одежды и особенно смотрел на ключицу, которая была там где–то рядом. Творились шаги. Пропадать было совсем нестрашно. И вдруг раздался хлопок и мне за шиворот со стены упала дохлая муха. Женщина, такая красивая, стояла без сил, и в ее пальцах дематериализовывалась свернутая газета. Вот так очень высокая женщина убила муху.

02:45 

Пожалуй пора спать

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.

Сладких снов =)

02:40 

Нео-сюрреализм сэээр

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
02:31 

Сорри

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
02:26 

Омноном

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Действия, которые повторяются с завидно регулярностью — раздражают.

Может именно поэтому, одним из самых нелюбимых занятий для меня был поход за продуктами. Я не знаю всех глубинных причин этой консьюмерсокой ненависти, но эти еженедельные посещения супер–гипер–мега–маркетов с пачкой людей\дегустациями\подарками за покупку\прочей хуетой, всё это очень подбешивало.

Выход был найден пол года назад. Игра "Покупай хуйню". Идешь сразу в прикассовую зону и берешь первую тележку, владелец которой забыл какой–нибудь хлеб в другом конце магазина. Основное правило: на кассе не отказываться ни от чего, что другой человек посчитал необходимым для жизни. Восковые полоски "Veet", для сухой кожи, 12 шт за 448 рублей? Конечно же моё. Сука.

Вчерашний ужин состоял из двух арбузов и оливок. Бывало и хуже.

02:21 

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.

02:18 

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Достаточно серьезный набор гифок для эмоциональных комментариев. Под картинкой.

02:14 

Небольшой рассказ о жизни на барке "Крузенштерн"

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Небольшой рассказ о жизни на барке "Крузенштерн".
В основном фоточки ну и вообще)

Добро пожаловать на борт =)

01:15 

Муравейный перепост. Ну круто же.

Этот мир не по мне Он лишь тень в моём окне.
Хочу рассказать вам о необычном и интереснейшем моём увлечении, а именно киперстве муравьёв и чудесном мире мирмикологии (науке о них самых).

Да, понимаю, для многих эта идея покажется, мягко говоря, необычной, многие просто подумают "что за мерзость" и побыстрее прокрутят главную дальше. Остальным же я попробую показать всю красоту сей затеи. Между тем, в Европе это увлечение является довольно популярным, в сети есть множество ресурсов посвященных мурашикам.

Что касается меня, то я заразился этой идеей после прочтения книги Бернара Вербера "Муравьи". Какое–то время я не думал, что это реально, но интерес превзошёл лень и с помощью гугла и нескольких добрых людей–единомышленников (которых я нашёл там же) сейчас я являюсь счастливым обладателем целого домашнего муравейника (формикария).

муравейник внутри –––>

Тихо, спокойно и я

главная